JP

EN

スペインのバル文化と日本の横丁文化が融合した
"ハシゴ"を楽しめる新しいスタイルの横丁!

NEWS

SHOP

バラエティ豊かな個性溢れる9店舗が集結!

焼鳥

白金気鶏

白金鳥彦二代目のプロデュース店です。

自店で「つくば鶏」を解体作業しているため

新鮮な鶏肉・希少部位が豊富に取り揃えております。

ラムチョップ+チョップドタパス

CHOP SHOP

お肉にかぶりつけ!英語が飛び交う

インターナショナルな雰囲気で

カジュアルにラムチョップ! チョップしたタパス!

サラダ! セビーチェも!

東北の酒と海産物

Tregion

東北の"旬"を堪能!

赤坂の隠れ人気店"トレジオン"が手がける日本酒バル。

厳選した東北6県の地酒と、農家漁師から直送した

旬のサカナを堪能してください!

焼野菜

畑人 焼野菜

肉を喰らう如く野菜を喰らう!

千葉県印西市の柴海農園さんや、厳選した契約農家さんの

畑直送の有機野菜などを目の前の鉄板で焼いたり蒸したりして

「お酒に合う」料理を提供します!

ニュースタイル餃子!

GYOZA! 365

見た目はギョーザなのにどれもお酒にピッタリの

"本格的な包み料理"です!

ワインやクラフトビールとのペアリングをお楽しみください。

地域(日本ワインとご当地グルメ)

editor’s fav

るるぶキッチン

JTBパブリッシングが運営する

日本ワインとご当地料理をテーマにしたお店です。

るるぶ編集者が全国各地を旅して見つけた

「おいしい」がいっぱいです。

スパイシーチキンとレモンサワー

GSCグッドスパイスカレー

スパイスカレー屋が手掛けるスパイス料理の数々。

美容効果、健康効果、食欲増進に良いとされる

スパイスで美味しい刺激を!

燻製 + ウイスキー

pier69

自家製の燻製は、お肉系を中心として、

ジューシーな素材感を損なわないように、

優しく風味豊かに仕上げました!

coming soon...

MAP

バラエティ豊かな個性溢れる9店舗が集結!

MEDIA

ACCESS

赤坂バル横丁

港区赤坂3-17-1 いちご赤坂317ビル1F

東京メトロ銀座線・丸ノ内線・赤坂見附駅徒歩3分

東京メトロ有楽町線・半蔵門線・永田町駅徒歩3分

東京メトロ千代田線・赤坂駅徒歩4分

東京メトロ南北線・溜池山王駅徒歩4分

ご予約は各店舗にお願い致します。

ご取材等は株式会社imprise info@imprise.co.jp まで

お願いします。

平日


金曜土曜

日曜

LUNCH

DINNER

11:30-14:00

17:00-23:30

26:00

11:30-23:30

11:30-22:30

※金曜のみ、翌2:00迄の営業となります(祝祭日の金曜は除きます。)

※ 連休に関しては、最終日は日曜扱い/その他は土曜日扱いとなります

※ ラストオーダー30分前になります。

Copyright © 2017 baryokocho. All Rights Reserved.