JP

EN

スペインのバル文化と日本の横丁文化が融合した
"ハシゴ"を楽しめる新しいスタイルの横丁!

NEWS

SHOP

バラエティ豊かな個性溢れる7店舗が集結!

焼鳥

白金気鶏

白金鳥彦二代目のプロデュース店です。

自店で「つくば鶏」を解体作業しているため

新鮮な鶏肉・希少部位が豊富に取り揃えております。

和牛串と日本ワイン

牛串BB

03-3584-0700

最高級の美味しい和牛を手軽&気軽に楽しめます!
旨味がギュウギュウに詰まった牛串や逸品料理を

日本のワインと是非っ!

ニュースタイル餃子!

GYOZA! 365

見た目はギョーザなのにどれもお酒にピッタリの

"本格的な包み料理"です!

ワインやクラフトビールとのペアリングをお楽しみください。

るるぶセレクト旅グルメ

editor’s fav

るるぶキッチン

JTBパブリッシングが運営する

日本ワインとご当地料理をテーマにしたお店です。

るるぶ編集者が全国各地を旅して見つけた

「おいしい」がいっぱいです。

自家燻製+ウイスキー

pier69

自家製の燻製は、お肉系を中心として、

ジューシーな素材感を損なわないように、

優しく風味豊かに仕上げました!

小粋なトークとおでんとワイン

赤坂ラプソディ

03-6459-1077

オーナが関西出身ということもあり関西風出汁のおでんと
それに合わせたワインをセレクトしました。
Twitterやってます。
「#赤坂ラプソディ」ぜひ検索してみてくださいね!

MAP

バラエティ豊かな個性溢れる7店舗が集結!

グループのお客様にもお楽しみ頂ける

テーブル席エリア

オレンジ色の5店舗の

一部メニューがご注文頂けます!

MEDIA

ACCESS

赤坂バル横丁

港区赤坂3-17-1 いちご赤坂317ビル1F

東京メトロ銀座線・丸ノ内線・赤坂見附駅徒歩3分

東京メトロ有楽町線・半蔵門線・永田町駅徒歩3分

東京メトロ千代田線・赤坂駅徒歩4分

東京メトロ南北線・溜池山王駅徒歩4分

ご予約は各店舗にお願い致します。

ご取材等は株式会社imprise info@imprise.co.jp まで

お願いします。

平日


金曜土曜

日曜

LUNCH

DINNER

11:30-14:00

17:00-23:30

26:00

11:30-23:30

11:30-22:30

※金曜のみ、翌2:00迄の営業となります(祝祭日の金曜は除きます。)

※ 連休に関しては、最終日は日曜扱い/その他は土曜日扱いとなります

※ ラストオーダーは30分前になります。

Copyright © 2017 baryokocho. All Rights Reserved.