ホーム

店舗一覧

バル横丁とは

ニュース

メディア

アクセス

ニュース

ニュース

2017.8.1

2017.6.15

8月1日〜30日 9店舗スタンプラリー

期間中9店舗"ハシゴ"して頂いた方には

コカ・コーラ豪華賞品をプレゼント!

 

6月15日(水) 17:00 赤坂バル横丁オープン!!

2017.6.15

6月15日〜25日 オープニングキャンペーン!!

店舗一覧

白金気鶏

焼鳥

白金鳥彦二代目のプロデュース店です。

自店で「つくば鶏」を解体作業しているため、新鮮な鶏肉・希少部位が豊富に取り揃えております。

ラムチョップ+

チョップドタパス

CHOP SHOP

お肉にかぶりつけ!英語が飛び交うインターナショナルな雰囲気で、カジュアルにラムチョップ! チョップしたタパス!

サラダ! セビーチェも!

Tregion

東北の酒と海産物

東北の"旬"を堪能! 赤坂の隠れ人気店

"トレジオン"が手がける日本酒バル。

厳選した東北6県の地酒と、農家漁師

から直送した旬のサカナを

堪能してください!

焼人焼野菜

焼野菜

肉を喰らう如く野菜を喰らう!

千葉県印西市の柴海農園さんや、

厳選した契約農家さんの畑直送の有機野菜などを目の前の鉄板で焼いたり蒸したりして「お酒に合う」料理を提供します!

ニュースタイル餃子!

GYOZA! 365

見た目はギョーザなのにどれもお酒にピッタリの"本格的な包み料理"です!

ワインやクラフトビールとの

ペアリングをお楽しみください。

editor’s favるるキッチ

(日本ワインとご当地料理)

 

JTBパブリッシングが運営する日本ワインとご当地料理をテーマにしたお店です。るるぶ編集者が全国各地を旅して見つけた「おいしい」がいっぱいです。

スパイスバル/

スパイシーカレー

GSCグッドスパイスカレー

スパイスカレー屋が手掛けるスパイス料理の数々。美容効果、健康効果、食欲増進に良いとされるスパイスで美味しい

刺激を!

pier69

燻製+ウイスキー

自家製の燻製は、お肉系を中心として、ジューシーな素材感を損なわないように、優しく風味豊かに仕上げました!

Gracia

泡とムール貝

神保町の人気スペインバル店が手掛ける

日本初! 「ムール貝とスパークリングワインの専門店」。「ソースで食べるムール貝」が看板料理!

A 焼鳥 / 白金気鶏

B ラムチョップ+ョッドタパス / CHOP SHOP

C 東北の酒と海産物 / トレジオン

D 焼野菜 / 畑人 焼野菜

E ニュースタイル餃子! / GYOZA! 365

F 地(日本ワインとご当地料理)/ Editor's Fav るるぶキッチン

G スパイスバル・カレー / GSC・グッドスパイスカレー

H 燻製+ウィスキー / PIER69

I 泡とムール貝 / Gracia

2017.6.15

メディア

2017年6月15日(木)オープン!

アクセス

赤坂バル横丁

Copyright © 2017 baryokocho. All Rights Reserved.