スペインのバル文化日本横丁文化融合した
"ハシゴ"楽しめる新しいスタイル横丁!

NEWS

2017.9.25

2017.9.25

2017.9.25

SHOP

バラエティ豊かな個性溢れる9店舗が集結!

03-5544-8523

白金気鶏

焼鳥

白金鳥彦二代目のプロデュース店です。

自店で「つくば鶏」を解体作業しているため、

新鮮な鶏肉・希少部位が豊富に取り揃えております。

03-6547-9460

ラムチョップ+チョップドタパス

CHOP SHOP

お肉にかぶりつけ!英語が飛び交うインターナショナルな雰囲気で、

カジュアルにラムチョップ! チョップしたタパス!

サラダ! セビーチェも!

03-6277-8839

Tregion

東北の酒と海産物

東北の"旬"を堪能!

赤坂の隠れ人気店"トレジオン"が手がける日本酒バル。

厳選した東北6県の地酒と、農家漁師から直送した

旬のサカナを堪能してください!

03-6435-5202

焼人焼野菜

焼野菜

肉を喰らう如く野菜を喰らう!

千葉県印西市の柴海農園さんや、厳選した契約農家さんの

畑直送の有機野菜などを目の前の鉄板で焼いたり蒸したりして

「お酒に合う」料理を提供します!

03-6459-1136

ニュースタイル餃子!

GYOZA! 365

見た目はギョーザなのにどれもお酒にピッタリの"本格的な包み料理"です!

ワインやクラフトビールとのペアリングをお楽しみください。

03-5544-8786

地域(日本ワインとご当地料理)

 

editor’s favるるぶキッチン

JTBパブリッシングが運営する

日本ワインとご当地料理をテーマにしたお店です。

るるぶ編集者が全国各地を旅して見つけた「おいしい」がいっぱいです。

03-6426-5507

スパイシーチキンとレモンサワー

GSCグッドスパイスカレー

スパイスカレー屋が手掛けるスパイス料理の数々。

美容効果、健康効果、食欲増進に良いとされるスパイスで美味しい刺激を!

090-8486-7760

pier69

燻製 + ウイスキー

自家製の燻製は、お肉系を中心として、

ジューシーな素材感を損なわないように、

優しく風味豊かに仕上げました!

03-6277-6629

Gracia

泡とムール貝

神保町の人気スペインバル店が手掛ける

日本初! 「ムール貝とスパークリングワインの専門店」。

「ソースで食べるムール貝」が看板料理!

MAP

バラエティ豊かな個性溢れる9店舗が集結!

MEDIA

ACCESS

赤坂バル横丁

港区赤坂3-17-1 いちご赤坂317ビル1F

東京メトロ銀座線・丸ノ内線・赤坂見附駅徒歩3分

東京メトロ有楽町線・半蔵門線・永田町駅徒歩3分

東京メトロ千代田線・赤坂駅徒歩4分

東京メトロ南北線・溜池山王駅徒歩4分

ご予約は各店舗にお願い致します。

ご取材等は株式会社imprise info@imprise.co.jp までお願いします。

平日


土曜

日曜

LUNCH

DINNER

11:30-14:00

17:00-23:30

11:30-23:30

11:30-22:30

※金曜のみ、翌2:00迄の営業となります(祝祭日の金曜は除きます。)

※ 連休に関しては、最終日は日曜扱い/その他は土曜日扱いとなります。

※ ラストオーダー30分前になります。

HOME

SHOP

MEDIA

MAP

ACCESS

NEWS

 2017 baryokocho. All Rights Reserved.

©